BUKU TAMU

Selamat datang!

Situs ini adalah ajang silaturahmi Kami sebagai mantan Pengibar Bendera Pusaka Kabupaten Tasikmalaya dengan semua pihak yang ingin mengenal PPI kab.Tasikmalaya, juga untuk menjadi tempat belajar dan berinteraksi khususnya dengan semua mantan/ Purna Paskibraka Indonesia dari Seluruh Indonesia, adek-adek Capas, dan semua pihak yang ingin mengenal PASKIBRA.

Penyebaran informasi kepada publik menjadi harapan kami. Keterbatasan baik dana, resource maupun SDM tidak menghalangi semangat kami untuk terus berjuang, berkarya dan mengabdi memberikan yang terbaik kepada nusa dan bangsa dengan media situs ini. Masukan, tanggapan dan saran sangat kami nantikan.

Bagi rekan-rekan PPI yang ingin posting memberikan opini, artikel, berita, humor dll bisa mengirimkan tulisannya berupa file melalui e-mail : ppi_kabtasikmalaya@yahoo.com. Nanti pihak administrator PPI Kab.Tasikmalaya akan meng-upload nya ke website ini.

Terima kasih telah mengunjungi situs kami.

-PPI Kab.Tasikmalaya-

Sekretariat :

GOR Susi Susanti

Jl. Dadaha No. 11 No Tlp/Fax. 0265 331248 Tasikmalaya

Mei 2008

Responses

  1. Selamat atas diluncurkannya web PPI Kab Tasikmalaya.

    Terima Kasih atas kepedulian pada organisasi yang kita cinta dan banggakan.
    =============================================================

    Tanggapan :
    Terimakasih atas ucapan selamatnya.

  2. Terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu pembuatan web ini kami mohon untuk tidak mengotori dan merusaknya, jadikanlah web ini sebagai sarana komunikasi bagi kita semua untuk saling mempererat tali persaudaraan……… Salam Paskibraka

  3. Hormat Gerak !

    Bravo . Bravo !!!!!

    Jaya selalu PPI Kab. Tasikmalaya

    mari kita dukung dan sukseskan kegiatan PPI

    dan selamat kepada K’ Firman dan jajaran

    pengurus PPI Kabupaten Tasikmalaya semoga sukses

    dan isi web ini diperbanyak lagi yaa

    Makasih

    Tegak Gerak !!

  4. Wah2.. Selamat ya kang atas diluncurkannya website PPI kab.Tasikmalaya. Mudah2an PPI di kota lainnya juga bisa mengikuti jejak u/m’buat website seperti ini. Senang sudah bisa kenal sama ketua PPI kab.tasik. Maju terus kang!

  5. ppi kab tasik…..,
    KITA BANGKIT BERSAMA…!!!

  6. Bersama, kita bisa !!!

  7. Congratulation,akhirnya PPI Kabupaten Tasikmalaya punya media buat nyalurin ide, unek-unek,…semuanya…Sip…kalo bisa setiap kegiatan PPI dikasih fotonya..OK….

  8. Ass.
    saya alumni SMA 2 Indihiang dulu pernah menjadi anggota paskibra tahun 2000, sekarang sudah bekerja di Lembaga Administrasi Negara RI, dengan Aming (sertu) satu angkatan. bagaimana untuk emnghubungi PPI Tasikmalaya. sekretariatnya dimana.
    terima kasih
    ===============================================================================

  9. salamat atas terpilihnya dede yusuf ech kang firman
    sebagai ketua suku PPI Kab Tasikmalaya.
    maju terus.
    nu jadi masalahna naon ?

  10. Selamat Atas terbentuknya kepengurusan yang baru buat PPI Kab. Tasikmalaya Periode 2008-2013. Semoga PPI Kab. Tasikmalaya tetap solid!

    “Perkataan & Prilaku Anda ‘BERBICARA’ tetapi Prilaku Anda ‘Berbicara Lebih Keras’ dari pada Perkataan Anda”. (Jhon C. Maxwel)

  11. Selamat ya kang..

    Atas dilantiknya menjadi ketua PPI kab tasik..

    Juga atas di-publish-nya blog PPI kab tasik..

    Semoga PPI kab tasik makin eksis, makin

    berprestasi n makin okey…

  12. Salam Paskibraka…..

    Salam kenal dari PPI Kota Magelang…..
    Blog yang sangat bagus… terima kasih atas informasi Hasil Musda……..
    Maju terus Paskibraka Indonesia……..

    Salam Paskibraka…..
    Link kami berikutnya……….

  13. Bravo Paskibra Kab.Tasikmalaya…!!!
    Mari kita jaga kekompakan kita untuk memajukan Paskibra di Kab.Tasikmalaya..
    Untuk rekan-rekan, Akang2, Teteh2 yang pernah menjadi Anggota Paskibra/Paskibraka di Tasikmalaya ayo bergabung dan berpartisipasi dalam kebersamaan membangun organisasi tercinta kita ini….!!

  14. Selamat!!!

    Semoga sukses selalu n maju terus!!

    Chayo!!!

    ^_^

  15. SALAM PASKIBRAKA…..

    Maju terus pemuda Indonesia….erat kan persaudaraan kita, kuat kan pasak bendera kita, tampil kan PASKIBRAKA di NKRI.

    PROPISI BANTEN
    Tangerang

    L. PRATIKNO (1996)

  16. SALAM PASKIBRAKA………….

    Selamat dan sukses selalu atas diluncurkannya web Tentang PASKIBRAKA yang kita cintai ini, semoga tali persaudaraan antar Purna PASKIBRAKA kuat dan erat.

    OKTOVIANUS PANGGO
    KOTA KUPANG, PROPINSI NTT
    PURNA TAHUN 1999

  17. Salam Merah Putih

    Selamat atas Launching Site PPI tasikmalaya
    Semoga lebih mantap dan unggul lagi dalam mendidik kader perjuangan Bangsa sebagai tonggak penegak merah putih..
    maju para wira anggota paskibraka..maju terus
    sukses ………..!
    Pesan temen2 PPI klo ada info Lomba ..kasih pada kami

    PPI angkatan 1995
    Paskibraka Kota Bandung
    aadani05@yahoo.com
    D Ramdani, S.Kom

  18. Mari kita bangun Paskibra/Paskibraka kabupaten Tasikmalaya menjadi sosok yang memiliki kedisiplinan dan etos kerja yang baik serta berpenampilan dan berkemampuan yang meyakinkan dan handal. Bravo…PPI Kab. Tasikmalaya

  19. Hai rekan2 PPI tasikmalaya…salam Paskibra…!
    aku dari PPI kab. Pesisir Selatan Propinsi Sumatera Barat , setelah lihat website PPI ini aku tertarik dgn Kostum PPI nya dan pengen juga makai kayak gituan , cuman aku gak tau tempat mesennya,,,kalau boleh mohona bantuan rekan2 PPI Tasikmalaya…kebetulan aku sekrang kerja di pemda dan salah satu pengurus..kegiatan Paskibra tahun 2008….makasih yaa atas bantuannya mohon Infonnya ke email saya Trimssss ..

  20. Salam hormat bt kakak PPI semua…salam untuk adhek2 PPI 2004-2005 dari Bang Giri

  21. Selamat Atas Launching Website PPI Kabupaten Tasikmalaya!!!
    Saran ya!! Gimana kalo disini dicantumkan juga Direktori Anggota Paskibra Kabupaten Tasikmalaya dari mulai berdiri sampai dengan sekarang!!!
    Terima Kasih (98)

  22. Ngiring bingah…..
    Abdi Handi, Purna Paskibraka Nasional 1972 utusan Jawa Barat. Rojong pangdo’a dina enggoning nyawalakeun PPI Kabupaten Tasikmalaya. Margi kantos kataji ku Wanoja Paskibra Kab.Tasikmalaya taun 1977, nu kawartoskeun bade nikah deui nu kaduakalina. Pamugi sing lancar sagalarupina, boh PPI-na boh Pangantena. Dido’akeun kalayan ridho galih manah, sing dugi ka paketrok iteuk, janten Kulawarga nu Sakinah, Mawadah sinareng Warohmah. Amiin….

    Bandung, 27 Agustus 2008.
    Hormatna,

    Drs.Handi Bratadilaga

  23. Selamat Pagi !
    Kang Kok Kegiatan Agutusan belum dimasukan
    lagi ya !!
    kang Bade Aya Kegiatan Mugahan kang
    ngiringan
    akang ditelepon teu nyambung wae kang Yudi kamana wae meni teu ka sekretariat tos saromse nya
    Terma kasih !!

  24. Bravo PPI Kabupaten Tasikmalaya!!!!!!
    Rekan-rekan, Akang2 Senior PPI
    Jaga selalau kekompakan kita, kebersamaan & kekeluargaan kita!!!!!!!!!
    pokokna mah kita selalu bersatu……………!
    Untuk membangun Organisasi kita tercinta!

  25. SALAMAT PAGI LUR !!!!
    Ugih punten abdi aya di bjr janten teu terang
    ari kumpul deui iraha ?

  26. Ayeuna dimana nya?
    1. Liena Nurlina Muchlar SMAN-1 Tsm (PPI-76)
    2. Nunung Nurjamilah SMAN-2 Tsm (PPI-77)

    Hatur nuhun, ti balad Desa Bahagia sa angkatan…

  27. Mohon petunjuk
    di kota banjar akan mengadakan MUSDA II

    mksh

  28. Kepada seluruh anggota paskibra/paskibraka kab/kota tasikmalaya seluruh angkatan ditunggu kehadirannya pada acara APEL BESAR Paskibra/Ka pada tanggal 26 Oktober 2008 pkl 08.00-selesai tempat di GOR Sukapura Dadaha Tasikmalaya.
    Contac Person Sekretariat PPI Kab. Tasikmalaya GOR Susi Susanti Jl.Dadaha Tasikmalaya.
    Mohon diberitahukan kepada rekan-rekan yang anda ketahui…….dan ditunggu kehadirannya.
    Terima Kasih

  29. waaaaaaaah…senengnya bisa ketemu ma paskibra tasik lagi…moment2 tak terlupakan deh.selamat ya atas diluncurkannya web ini, semoga bisa jadi ajang mempererat silaturahim bagi yang dah pada mencar-mencar…
    salam sono kanggo sadayana, khususna angk’99

  30. Rekan-rekan 98, WAJIB kumpul 26 Okt ….

  31. Selamat Pagi Akang Teteh!
    It’s been long time, i’ve never heard that greeting that usually we have 2 said when we’ve meet with Akang, Teteh & Apel @ Dadaha Tasikmalaya.
    What a Unforgetable Memories, spent my youth with Paskibra Tasikmalaya.
    The Place that we share everything about Nationalism, Art, Culture, & The Things Called “Discipline”.

    Nepangkeun, Wasta pun Ghea Devi, Sim Kuring Paskibra Tasikmalaya, ti Zaman SMP N I Tasikmalaya (Koordinator) dugi ka SMA N 3 Tasikmalaya, hanjakal teu lebet Paska taun eta margi tinggi badanna mentok🙂 & jigana mah nuju rewog2 na resep tuang di Mie Baso Simpati atanapi Bubur Ayam Zaenl Hehe… Sanes kitu Kang Yusuf, Kang Rudi, Kang Budi, Kang Ade Riva’i, & Akang Teteh nu sanesna? (Harita, akang2 eta nu janten senior).
    Hapuntena sim kuring teu tiasa ilubiung kana Apel Besar Paskibra Tasikmalaya, margi sim kuring Live in Jakarta.
    Salam Baktos wae kanggo sadayana.
    Congratulations with this Sites! Finally, PPI Tasikmalaya Goes 2 Cyber World!
    Bravo!

  32. REKAN-REKAN PPI DI SELURUH INDONESIA AYO TERUS KITA PUPUK SILATUROHMI ANTAR ANGGOTA. BRAVO PPI

  33. Ass….
    kami rekan2 pencinta Merah Putih yang bertugas di tingkat Wilayah mengucapkan Selamat atas terbitnya Web PPI Kab.Tasikmalaya.

    Pada kesempatan ini kami bermaksud bersilahturahmi kepada seluruh rekan – rekan Paskibraka di seluruh indonesia. Sekaligus memperkenalkan keberadaan Organisasi yang kami di tingkat wilayah.
    Kami adalah pengurus Organisasi Koordinator Wilayah Paskibra Kec. Ciputat (Koorwil Paskibra Kec.Ciputat) yang berdiri atas dukungan Pengurus Daerah PPI Kab.Tangerang. kami bertugas di tingkat Wilayah(Kecamatan) sebagai perpanjangan Tangan dari PPI Kab.Tangerang untuk menghimpun Putra-putri Bangsa yang mempunyai tanggung jawab yang sama sebagai Warga Negara.
    Kepada kawan-kawan semua silahkan mengunjungi Web kami http://paskibra-ciputat.forumotion.com yang baru saja di buat…untuk saling mengenal sesama anggota Paskibra di seluruh Indonesia dan juga memperat tali persaudaraan yang dilandasi semangat Merah Putih.

  34. Wow….finally…PPI Tasikamalaya tercinta punya web juga….congratulation ah….sudah sejak lama saya menantinya….🙂

    Perkenalkan, saya Fitri Handayani, asal SMAN 2, PPI angkatan 91 (kalo nggak salah..heheheee…), pokoknya angkatan di bawah Kang Ade, Kang Budi….duh…meuni sono, hoyong pendak sareng anggota PPI anu sanes……daramang Akang, Teteh….emut keneh henteu nya ka sim kuring…?

    Melalui ajang ini…semoga tali silaturahmi di antara anggota akan semakin erat…..
    Sukses PPI Tasikmalaya…..
    ==============================================================

    Alhamdulillah…. PPI’91 ternyata ceweknya msh ada yg sempet buka2 internet. Makasih banyak teh fitri atas perhatiannya kpd PPI Kab.Tsm. kita seangkatan ko dulu…..’91 (iday, firman, asep iwan, nuraeni, asep sopyan, Teddy K, robby, agus benong, indra, vivi, widya artha, widya Y, asep kodar, dll) pada lupa eung. Gimana di YK betah??
    Kade hilap kaping 26 oktober kita reuni. diantos.

  35. Salam kenal dari Bekasi

    Wah bagus banget tamplate-nya…..bo.leh dong tukeran link dg punyaku..di http://www.pasus86community.co.cc

    nanti ku link balik linya oke….
    —————————————

    Salam Kenal juga dari pengurus PPI Kabupaten Tasikmalaya.
    mari kita jalin persahabatan diantara kita
    Terima kasih atas informasinya… nanti akan saya link ke http://www.pasus86community.co.cc

  36. sebagai anak tasik yang gi kuliah di Bdg,,
    saya bahagia sekali ternyata d blog yang memuat tentang organisasi yang eksis d tasik,,
    dengan melihat ikatan alumni yang baik, ini merupakan sesuatu kekeluargaan.,
    oleh karena itu, tidak hanya berbagi kebahagian dengan kumpul-kumpul z,,
    tapi di usahakan mereka yang menjadi paskibraka tu di kasih beasiswa buat ngelanjutin kuliah misalNya,,
    karena saya lihat di PPI paskibra ternyata banyak yang sukses,,
    berhubungan dengan masuk kuliah,,
    usahakan tiap d acara2 tu semua anggota paskibra di bekali dengan sertifikat biar bisa membantu mereka masuk kuliah tanpa tes,,
    kan enak tuh,,,
    bisa z hal tu memecahkan pendapat orang kebanyakan bahwa berorganisasi tu merugikan,,
    trims,,

  37. Salam kenal dari Afif PPI Jakarta Barat ’99.

    Kang Sugih, apakabar kang?? masih ingat teu?? saya pernah maen ke sana lho tahun 2004, hehehe dah lama yah…. waktu itu ada kunjungan studi banding org pemuda Jakarta Barat ke Tasik.

    Salam Paskibraka, semoga PPI Tasik sukses, dan silaturahmi antar PPI terjalin erat.

    eh iye, jangan lupa kunjungi website PPI JB di

    http://www.paskibrakajakartabarat.com

  38. Salam PASKIBRA !!!

    Hallo rekan-rekan 97 masih ada yang aktif?Dukung terus paskibra Kab. Tasikmalaya…

    salam untuk semua rekan 97 serta angkatan sebelum dan sesudahnya..

    Regards,
    Tommy

  39. hai..
    salam kenal…
    aq purna 2008 dari Kota kupang
    asik jga ppi tasik dah punya website.
    doain yah. mdah2an di kupang jga bkal punya website kya ppi Tasik.
    Amin…

  40. Assalamualaikum..Boleh ya,sharing sedikit pngalaman ikut acara Apel Besar PPI tgl 26 0kt 08 kmrn..

    Pkenalkan saya Nyayu angk.91,mgkin bbrp rekan sdh ada yg tau nama panggilan sy Fifi,krn di kluarga kami ada 4 Nyayu ^_^. Skrg sy tinggal d cimahi,jawa barat.

    ..Dengan susah payah akhirnya me n my familiy nyampe juga di acara Apel Besar Paskibra Tasikmalaya. Meskipun gk dateng dr awal (krn mnrt informasi acara mulai j.10) & gk sempet ngobrol banyak sm temen2,tp ptemuan kmarin cukup berkesan karena bisa liat lagi tampang2 yang dulu culun & item (krn Kpanasan) skrg dah brubah jd pada terawat meskipun ada jg yg jd lbh mekar…he3x…(jgn tsinggung,ya..krn Gk bmaksud menyinggung siapapun juga ^-^).

    Acara yg dilaksanakan scr bersahaja ini dikemas cukup rapi & tertib (harus dong..).Ada sessi pkenalan alumni,Peragaan Busana oleh adik2 paskibra 2008 ‘yg unik & lain drpd yg lain’, soalnya yg dtampilkan adalah pakaian yg biasa dkenakan para anggota paskibra mulai dari PDU,PDH & PDL dlm berbagai versi. Tapi sayang.., ada yg msh malu2 mlenggang d depan para capas,akang & teteh. Harusnya, biar pake PDL,PeDe aja Lagi!
    Selain itu,ada Demonstrasi baris-berbaris yg juga dkemas atraktif dgn formasi yg ‘tidak biasa’. Salut buat adik2 yg (pasti) dgn sekuat tenaga sdh berlatih untuk menampilkan yang terbaik. Dibalik itu smua…sdh tentu ada kerjakeras para instruktur dan panitia Apel Besar ini.Bravo untuk semua.

    Harapan saya, semoga kegiatan2 mendatang yg melibatkan alumni PPI Tasikmalaya dpt disosialisasikan lbh luas,shg yang hadir dapat lbh banyak. (Kapan bikin acara d Bdg?)

    Last but not least, semoga PPI Tasikmalaya tambah maju dan selalu memberi ‘warna’ baik pada pkembangan kota Tasikmalaya maupun ‘warna’ bagi kehidupan para capas,paskibra/ka,maupun para alumninya.

    Salam hormat sllu untuk para akang/teteh,rekan2 angkatan 91 (hallo Fitri Handayani,pkbr?), adik2 paskibra/ka maupun para capas kota Tasikmalaya. Semoga silaturahmi kita tetap terjaga.Amin.

  41. Nyesel kemaren g ikut apel besar PPI, kangen rasanya kumpul bareng dengan semua, mudah-mudahan lewat pesan ini bisa mengobati rasa kangen ini. kumaha kabarna akang-akang&teteh sadaya, semoga paskibra tetep eksis dan semakin maju. mungkin sementara ini hanya bisa bersilaturahmi lewat web ini. khusus kang eka PE, kang aming, teh gina, teh dewi pokona angkatan 98 sadayana. iraha deui urang kumpul deui. salamna kasadayana. HIDUP PASKIBRA!!!!

  42. Punten….,
    ka sadayana… tiasa niangali http://profiles.friendster.com/paskibtasik

    nuhun

  43. ngiring bingah mudah-mudahan silaturahmi urang sadulur-dulur paskibra tasikmalaya sing salamina pokona is the best….

  44. Kpn mu gbg sma ppi sumedang?

  45. hormaaaaaaaatttttttttttttttttt geeeerrrrrraaaaaaaakkkkkkkkkk,,,,,,!!!!!!!!!!

  46. Smoga blognya PPI selalu update terus.

    Meuni waas ninggal foto Kang Rudi, Kang Yusuf, Kang Ijo dkk.

    Dinny
    Paskibra 94 smandatas

  47. Dear all….baru nyoba nengok blog ppi tasik neh…untuk rekan rekan paskibraka 91 apa kabarnya….nyayu,fitri,firman,nuraini “demi Moore”…mudah-mudahan PPI makin maju, makin bisa mempererat silahturahmi anggotanya

    Fivi, (fivi juga, selain nyayu….ada 2 fivi di 91…he..he..)

  48. Salam, buat kang Aming Kiki… Kumaha kabarna ayeuna? …Akhirna Jadi militer oge… heheheh…

  49. Masih keneh aya kontak sareng nu sanesna? .. Upami Kang Beni (Sodong Hilir) mah masih.. sering pendak waktos Kuliah di Bandung…

  50. salam kenal dari PPI Kab. Bekasi

    click di SINI !

  51. sukses slalu paskibra tasik

  52. UUUUps….. Urip, sugih… masih aktif kalian
    dah bangkotan ya di PPI
    kontak saya…

  53. kmh daramang sadayana? hpntenna pribados teu acan tiasa ulubiung deui kana sadaya kagiatan ppi kab tsm,wirehna aya hiji pamengan anu kedah pribados rengsekeun…htr nhn.

  54. kapan nich 98 ada kumpul2 lagi?
    kangen euy… sama rekan2 98′

  55. selamat dengan terbentuknya situs ppi tasikmalaya.
    salam kenal dengan asya dan kami rekan si Bangka belitung, khususnya Belitung.

    contak . 0819689007 eka rinaldy

    info. 14 feb 2009 kamu jau mau adakan hajatan besar : MUSA V PPI

    ditunggu slalu kawan kawan ku si negeri LASKAR PWLANGI

  56. Salam Paskibra…

    kang teh,,
    puntenn..

    abdi ti pasbar 2008 kota tasikmalaya..
    bade ngiring ngisi buku tamu..
    heu😀

    kunjungi web kami :
    http://paskibra-kotatasik.org

  57. Selamat kepada PPI Tasikmalaya, maju terus..
    Salam buat Kang Rudy, Kang Yusuf, dan temen-temen angkatan Paska Tasikmalaya ’89…

  58. salam kenal…
    aq cuma mo kenal aj ma temen2 ppi d- kab.tasik.. domisili aku d jkt..tpat-ny d jkt pusat, waktu aku main k tasik aku p’nah liat d lap da2ha temen2 paskibraka pd latihan,trus pas buka web ppi t’nyata ppi tasik juga dah punya web keren banget web nya…

  59. exited …..

  60. exited terus pokonamah ka sadayana………


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: